Midali si impone nel GS Fis femminile di Folgaria. Steinmair, Frenademez e Agnelli sul podio del GP Italia giovani

22 Dicembre 2020

Folgaria recupera martedì 22 e mercoledì 23 dicembre le due gare FIS cancellate in Alta Badia e valevoli per il Gran Premio Italia giovani femminile. Il gigante d’apertura è stato vinto da Roberta Midali con il tempo di 1’55″40 davanti a Giulia Tintorri, staccata di 79 centesimi, terzo posto per Jole Galli a 85 centesimi. Laura Steinmair, settima nell’ordine d’arrivo a 1″36, si è aggiudicata la tappa del circuito, riservata alle atlete nate dal 2000 in avanti che non fanno parte delle squadre nazionali. Emmi Frenademez, tredicesima, si è classificata al secondo posto, il podio è completato da Carole Agnelli, quattordicesima al traguardo. Mercoledì 23 dicembre il programma propone uno slalom con partenze alle ore 09.00 e 11.30.