Mirambell, vittoria e primo posto in NAC a Lake Placid. Rettenmyer 15simo

19 Marzo 2016

Quinto successo stagionale per Ander Mirambell sulla pista di Lake Placid che consente allo spagnolo di conquistare in extremis il successo nella North American Cup di skeleton. Mirambell ha chiuso le due manches con il tempo di 1’51″45 grazie al quale ha preceduto di 34 centesimi  lo statunitense Alex Ivanov, terzo posto per il coreano Junhyeon Kim a 1″05. Quindicesimo posto per Nicholas Rettenmayr, unico azzurro al via, che al termine della prima manche occupava addirittura la nona posizione, per poi cedere sei posizioni con il qindicesimo parziale nella seconda manche. La classifica finale del circuito premia Mirambell con 413 punti davanti a Ivanov con 403.