Moioli a segno nell’SBX femminile FIS di Colere, terza Belingheri

16 Gennaio 2021

Michela Moioli si è imposta nella gara FIS di snowboardcross femminile disputata sulla pista di Colere (Bg) e valida per il circuito di Coppa Italia. La campionessa olimpica in carica e detentrice della Coppa del mondo ha dominato la big final che ha registrato anche il terzo posto della conterranea Sofia Belingheri e il quarto di Raffaella Brutto, mentre Francesca Gallina si è piazzata in quinta posizione. La competizione si è rivelata un ottimo allenamento, per rifinire la preparazione in vita dell’esordio in Coppa del mondo, previsto settimana prossima a Valmalenco (So), quando si disputeranno sabato 23 e domenica 24 gennaio due gare. Domenica 17 gennaio è in programma un’altra gara sulla stessa pista.