Molteni quinto nella discesa maschile di Coppa Europa a Les Orcieres, primo squillo di Von Allmen

29 Gennaio 2023

Quinto posto di Nicolò Molteni nella prima delle due discese maschili di Coppa Europa sulla pista francese di Les Orcieres. Il brianzolo è giunto al traguardo con un distacco di 47 centesimi dal vincitore svizzero Franjo Von Allmen, al primo successo della carriera sul circuito continentale, impostosi in 1’22″99 davanti al connazionale Marco Kohler, mentre lo sloveno Nejc Naralocnik ha completato il podio al terzo posto, staccato di 33 centesimi. Nei trenta si sono piazzati anche Emanuele Buzzi (ventiquattresimo con 1″20), Benjamin Alliod (ventiseiesimo a 1″26) e Marco Abbruzzese (ventinovesimo a 1″51). Fuori dalla zona punti Gregorio Bernardi, Mattia Cason e Federico Scussel, ritirati Pietro Zazzi, Giovanni Borsotti e Max Perathoner.