Moltzan vince lo SL femminile di Coppa Europa in Valle Aurina, quattro azzurre nelle prime dieci

16 Dicembre 2022

Paula Moltzan ha vinto lo slalom femminile valido per il circuito di Coppa Europa in Valle Aurina. La statunitense ha vinto con il tempo complessivo di 1’35″16, primeggiando nettamente con 1″16 di vantaggio sull’austriaca Lisa Hoerager e 1″23 sulla svedese Moa Bostroem Mussener.

Beatrice Sola si è fermata al quarto posto a sedici centesimi dal primo podio nel circuito continentale: un ottimo segnale di crescita della classe 2003 trentina così come il quinto posto di Lucrezia Lorenzi, a 1”47 dalla vincitrice e appena 30 centesimi dal secondo posto.

E’ scesa invece dal secondo posto di metà gara sino al nono finale Vera Tschurtschenthaler, a 1”99, preceduta da Marta Rossetti, che ha recuperato quattro posizioni fino a chiudere ottava, portando a quattro il numero di azzurre in top ten.

A punti anche Anita Gulli, 18esima, Petra Unterholzner, 19esima, Lara Della Mea 20esima, Sophie Mathiou 24esim) e Serena Viviani al 27esimo posto, con Giorgia Collomb che ha sfiorato l’obiettivo, 31esima davanti a Laura Steinmair.

Sabato 17 dicembre in programma slalom bis, con prima manche a partire dalle ore 9.30.