Mondiali di biathlon: Tora Berger domina nell’individuale. 29/a Karin Oberhofer

13 Febbraio 2013

La medaglia d’oro nella 15 km individuale femminile ai Mondiali di biathlon di Nove Mesto è della norvegese Tora Berger, che ha letteralmente dominato la gara grazie ad un poligono impeccabile e ad una grande velocità sugli sci. Il tempo finale della Berger è di 44’52″5. Alle sue spalle si è piazzata la tedesca Andrea Henkel a 52″7 di ritardo, mentre al terzo posto si è piazzata l’ukraina Valj Semerenko a 1’42″5. La migliore delle azzurre è stata Karin Oberhofer 29/a a 4’55″3 con 3 errori dal poligono. 41/a è Michela Ponza, 58/a Dorothea Wierer e 78/a Alexia Runggaldier.