Mondiali di volo a Vikersund, oro a Kranjec. Morassi 19/o

25 Febbraio 2012

Va allo sloveno Robert Kranjec il titolo mondiale di voli dal trampolino di Vikersund, in Norvegia. Kranjec ha ottenuto la miglior misura nella tornata finalke di salti (244 metri) ed ha così toccato il punteggio di 408,7, inarrivabile per gli altri. Medaglia d’argento per il norvegse Rune Velta con 405,7 punti e medaglia di bronzo per l’austriaco Martin Koch con 386,2. Di grande rilievo il salto finale del giapponese Daito Iki che è risalito fino alla quinta posizione finale. Ottima gara anche per l’azzurro Andrea Morassi, anch’egli risalito nella tornata finale di salti grazie alla 13/a prestazione parziale, che vale al friulano il 19/o posto nella classifica conclusiva con 307,2 punti. Sebastian Colloredo si è fermato al 32/o posto.