Leonesio e Trabucchi, 100% al tiro nell’individuale ai Mondiali Giovani di Osrblie: lui chiude 6°, lei quinta

27 Gennaio 2019

Di più Iacopo Leonesio e Beatrice Trabucchi non potevani fare. Nessuno dei 107 atleti iscritti alla gara individuale maschile dei Mondiali di Osrblie, categoria Giovani, è riuscito a trovare lo zero nei quattro poligoni. L’azzurro l’ha fatto e purtroppo non è bastato a salire sul podio perché il carabiniere classe 2000 ha chiuso al sesto posto, a 1’11” dal vincitore Niklas Hartweg. Anche la Trabucchi è stata perfetta al tiro nella gara femminile disputata poco dopo, ma ha chiuso quinta a 1’36” dalla Slettemark, nuova campionessa proveniente dalla Groenlandia, e a soli 16 secondi dal podio. Tra i maschi buona anche la prova di Didier Bionaz, che si è classificato sedicesimo a 2’11” con 4 errori, mentre Tommaso Giacomel (che fu argento nella sprint nella scorsa stagione) paga la brutta giornata al tiro dove sbaglia otto volte e finisce 35° a 4 minuti. Infine Stefano Canavese è 42° a 4’18”. Tra le donne ottima Rebecca Passler, decima con due bersagli mancati, mentre Auchentaller è finita 33esima e Zappa 61esima. Gli italiani torneranno in pista martedì 29 per le staffette.

Ordine d’arrivo Individuale femminile Mondiale Giovani Osrblie (Svk)