Mondiali juniores, Deromedis sesto nello skicross: primo millennial nell’ordine d’arrivo

28 Marzo 2019

Fresco del primo podio in carriera in Coppa Europa, Simone Deromedis si conferma uno dei migliori talenti dello skicross italiano e chiude in sesta posizione ai Mondiali juniores di Reiteralm, primo millennial nell’ordine d’arrivo. L’azzurro ha superato le qualificazioni con l’ottavo tempo, ha superato i primi due turni nella fase a eliminazione diretta arrivando secondo dietro il russo Sysoev agli ottavi e dietro Carson Cook ai quarti, poi in semifinale si è piazzato quarto e nella small final si è arreso solo a Gil Martin, guadagnando così la sesta piazza.

Nella top ten anche Jamie Lee Castello, eliminato ai quarti dallo svedese Mobaerg, poi medaglia d’oro, e dall’australiano Douglas Crawford, poi bronzo. Sono usciti agli ottavi, invece, Filippo Zamboni (22°), Simone Cavallar (30°) e Giacomo Gueci (31°). È uscito nelle qualificazioni Patrick Wolfsgruber.

Ordine d’arrivo skicross maschile Mondiali juniores Reiteralm (Aut)