Monobob femminile di Coppa Europa, Andreutti 6a a Winterberg, chiude quarta nella generale

17 Febbraio 2023

Germania dominante nella tappa finale della Coppa Europa femminile di monobob. Maureen Zkimmer si è imposta all’arrivo con il tempo di 2’02″29 con il quale ha battuto la compagna di squadra Diana Filipszki di ben 1″26, terza piazza per la polacca Linda Weiszewski a 1″34. Buon sesto per Giada Andreutti, unica azzurra al via. La friulana ha concluso con un ritardo di 1″66 dalla vincitrice. La classifica finale premia la svizzera Martina Fontavive con 548 punti davanti a Diana Filipszki con 466 e la romena Georgeta Popescu con 424, Andreutti è quarta a quota 408 punti.

Romania al primo posto della gara maschile di bob a due di Coppa Europa. Tentea/Daroczi hanno completato le due manches col crono di 1’55″08, davanti alle due coppie di tedeschi Semmler/Neumann e Zern/Orthmann. Settimi Mattia Variola e Jose Obou, unici azzurri in gara. Classifica finale di Coppa Europa che ha visto Semmler davanti a tutti con 714 punti, davanti a Illmann a 692 e Ammour a 522. Baumgartner migliore degli azzurri, al quarto posto con 508 punti.

Ordine d’arrivo monobob femminile Coppa Europa/Europei juniores/Europei under 23 Winterberg (Ger):

Ordine d’arrivo bob a due maschile Coppa Europa/Europei juniores/Europei under 23 Winterberg (Ger):