Nadia Delago ottava nel supergigante femminile di Coppa Europa in Val di Fassa

02 Marzo 2021

Jasmina Suter si è aggiudicata il primo dei due supergiganti femminile di Coppa Europa in programma sulla pista La Volata di Coppa Europa. La svizzera, già protagonista nello scorso fine settimana delle gare di Coppa del mondo, ha tagliato il traguardo con il tempo di 1’13″78, con il quale ha preceduto la russa Julia Pleshkova di 63 centesimi, mentre al terzo posto si è classificata l’altra elvetica Stephanie Jenal a 65 centesimi. Fuori dal podio le austriache Nadine Fest e Vanessa Nussbaumer, rispettivamente quarta e quinta. Nadia Delago è stata l’azzurra più convincente con l’ottavo posto a 1″14, seguita da Karoline Pichler al quindicesimo posto a 1″93.

In zona punti si è piazzata pure Jole Galli, ventessima, fuori dalle trenta teresa Runggaldier, Giulia Tintorri, Alice Mus, Ilaria Ghisalberti, Giulia Paventa, Elisa Schranzhofer, Valentina Savorgnani, ritirate Nicole Nogler Kostner, Sofia Kerschbaumer, Carlotta Welf, Greta Angelini, Carlotta da Canal, Heloise Edifizi, Sofia Pizzato, Elisa Maria Negri e Federica Sosio. La classifica generale vede sempre al comando la slvoena Andreja Slokar con 553 punti davanti all’austriaca Lisa Grill con 489, quella di discesa premia Suter con 220 punti davanti a Stephanie Jenal con 210. Mercoledì 3 marzo è prevista un’altra discesa.