Nakab davanti a tutte nello SS di Coppa Europa a La Clusaz, Monteleone quarto nel maschile

03 Febbraio 2022

Elisa Nakab ha vinto la gara femminile di slopestyle freeski di Coppa Europa in programma sulle nevi francesi di La Clusaz. La 23enne appartenente allo Sporting Club Livigno ha così conquistato la sua settima vittoria sul circuito continentale, arrivata a quasi un anno dall’ultima volta Leysin, in Svizzera. A farle compagnia sul podio la svizzera Elsa Sjoestedt e la tedesca Muriel Mohr.

Eirik Saeteroey ha sbaragliato la concorrenza degli avversari nel maschile. Il norvegese è riuscito a mettersi alle spalle la coppia di canadesi formata da Axel Burmansson e Melvin Moren.
Ottimo quarto posto Rene Monteleone: il 21enne di Ortisei ha così conquistato il miglior risultato in carriera nel circuito continentale. Più attardati Simon Leitner 23esimo, Matteo Giacomuzzi 36esimo e Kilian Erik Moorone 42esimo.