Nations Cup a Park City, si apre il terzo appuntamento con la Cdm di slittino artificiale

15 Dicembre 2022

La Nations Cup di Park City (Usa) ha segnato l’inizio della terza tappa della Coppa del mondo di slittino su pista artificiale. Nel singolo femminile vinto dalla padrona di casa Brittney Arndt in 44″591 davanti all’austriaca Lisa Schulte e e all’altra statunitense Ashley Farqharson, Verena Hofer ha colto il nono posto a 360 millesimi ma, pur avendo acquisito il diritto a prendere parte alla gara di domenica 18 dicembre, non gareggerà. Alle sue spalle c’è Marion Oberhofer, decima a 360 millesimi.

Nel singolo maschile Lukas Gufler si è piazzato quinto, a 581 millesimi dal più veloce, risultato essere il tedesco Mathis Ertel con 46″226.