Niccolò Colturi è terzo nel secondo SBX di Coppa Europa a Colere; Carpano 11/a

18 Febbraio 2024

Niccolò Colturi torna sul podio di Coppa Europa nella seconda ed ultima gara della tappa di SnowboardCross di Colere, in provincia di Bergamo. Dopo il duplice successo conquistato a Reiteralm, il ventenne di Bormio ha conquistato un ottimo terzo posto alle spalle dell’austriaco Elias Leitner e dell’australiano James Johnstone; a seguire Matteo Rezzoli e 14esimo, Octavian Buda 19esimo, Federico Podda 26esimo seguito da Luca Abbati, 27esimo.

Undicesimo posto per Caterina Carpano e dodicesimo per Sofia Belingheri quindi nella gara femminile vinta dalla svizzera Noemie Wiedmer davanti all’australiana Belle Brockhoff e alla francese Maja-Li Iafrate Danielsson; a seguire ventesima piazza per Marika Savoldelli seguita da Francesca Gallina, con Sofia Groblechner 24esima e Lisa Francesia Boirai 28esima.

Risultati della tappa di CE di Snowboardcross di Colere (Bg)