Niccolò Colturi vince gara 1 della tappa di Coppa Europa di SBX a Reiteralm

05 Febbraio 2024

Niccolò Colturi ha vinto la prima delle due gare di Coppa Europa di SnowboardCross di Reiteralm, in Austria, conquistando così la seconda affermazione della carriera nel circuito continentale.
Il ventenne valtellinese di Bormio ha saputo superare in finale l’elvetico Laurin Furrer e l’austriaco Lukas Schlatzer; eliminazione negli ottavi di finale quindi per Federico Podda, 24esimo, Octavian Buda, 26esimo, e Luca Abbati, trentesimo; out nel turno preliminare invece Matteo Rezzoli, Devin Castello e Giovanni Di Mola. Venticinquesimo posto nella gara femminile quindi per Francesca Gallina, con Marika Savoldelli squalificata e Sofia Groblechner che non ha preso il via.

Martedì 6 febbraio a Reiteralm è in programma una seconda gara valida per la Coppa Europa.

Risultati dello SBX di CE di Reiteralm (Aut)