Nono posto per Federico Cecon nelle gare di salto a Villach, Martina Ambrosi 17esima fra le donne

06 Ottobre 2019

Federico Cecon è il migliore italiano al termine delle due prove di salto andate in scena a Villach (Aut) dal trampolino HS98 e valide per la seconda giornata di gare Fis. L’atleta della squadra B, che ha totalizzato il punteggio complessivo di 230,7. si è conquistato un ottimo nono posto, decisamente meglio della 23esima posizione raggiunta nella giornata di sabato. Tra gli azzurri spicca anche la prestazione di Francesco Cecon, trentesimo dopo il secondo salto con 113,2 punti, mentre non si sono qualificati per il secondo round nè Daniele Varesco nè Andrea Campregher. A piazzarsi davanti a tutti è stato il norvegese Matias Braathen con il punteggio finale di 253 punti, seguito dal finlandese Jarkko Maatta (250,8 punti) e dall’austriaco Peter Resinger (247,6 punti).

Tra le donne altra buona performance della giovane Martina Ambrosi, che replica quanto fatto in occasione del primo giorno di gare e conquista nuovamente la 17esima posizione con il punteggio di 151,9. A vincere è la tedesca Agnes Reisch con 237,7 punti, grazie ai quali si è messa dietro l’austriaca Julia Muehlbacher e la ceca Karolina Indrackova rispettivamente con 206,2 e 204,4 punti.