Norvegia vince le miste di Oestersund. Italia nona con Vittozzi/De Lorenzi, 22/a nella mista

29 Novembre 2015

Va alla Norvegia la prima gara stagionale di Coppa del mondo di biathlon. Il duo composto da Kaia Nicolaisen e Lars Birkeland si è imposto nella staffetta mista singola, ultima specialità inserita dalla Federazione Internazionale, precedendo il sorprendente Canada di Rosanna Crawford e Nathan Smith di 11″9, terza piazza per la Germania di Maren Hammerschmidt e Daniel Boehm a 13″2. Nona l’Italia con Lisa Vittozzi e Christian De Lorenzi, costretta a 8 ricariche anche se con nessun giro di penalità. Alle ore 15.30 è prevista la staffetta msta, gli azzurri schierano Karin Oberjofer, Nicole Gontier, Dominik Windisch e Thomas Bormolini.

Brutta prova dell’Italia nella prima staffetta mista di Coppa del Mondo a Oestersund. karin Oberhofer, Nicole Gontier, Dominik Windisch e Thomas Bormolini partono male e commettono moltissimi errori al tiro, fino ad essere doppiati dalla Norvegia, leader della gara. Alla fine l’Italia è 22/a in una giornata da archiviare immediatamente. Vince la Norvegia con il tempo di 1h11’42″6, davanti alla Germania per 33″6 e alla Repubblica Ceca a 1’11″5.