Nuova doppietta Lauzi-Maffei nelle finali di Big Air di Coppa Europa: altri due posti fissi per l’Italia nella Cdm 2016/17

22 Aprile 2016

Altra doppietta italiana nella classifica finale della Coppa Europa di Big Air maschile. Emiliano Lauzi e Alberto Maffei, primo e secondo un paio di giorni orsono nello slopestyle snowboard, si sono piazzati nello stesso ordine anche nell’altra specialità che disputava le finali del trofeo continentale sulle nevi svizzere di Sils rispettivamente con 825 e 750 punti. Lauzi ha concluso la gara al nono posto, mentre Maffei si è tolto la soddisfazione di chiudere al terzo posto di giornata dietro ai padroni di casa Jonas Boesiger e Dario Burch, per quello che è il suo quinto podio della carriera. Entrambi gli azzurri si guadagnano così il posto fisso nella prossima edizione della Coppa del mondo di big air.  Al via era presente anche Nicola Liviero, alla fine ventiquattresimo e costretto ad acconterntarsi del quarto posto nella graduatoria conclusiva.