Oberstolz/Gruber e Rieder/Rastner quinti e sesti a Igls

24 Novembre 2012

Podio stregato per l’Italia nel doppio maschile di apertura della Coppa del mondo di slittino su pista artificiale. Oberstolz/Gruber hanno infatti
concluso al quinto posto nella gara vinta dai tedeschi Wendl/Arlt sui connazionali Eggert/Benecken, staccati di 33 millesimi, un’inezia, in una giornata in cui molti equipaggi hanno ripetutamente battuto il record della pista. Al terzo posto si sono piazzati i padroni di casa Penz/Fischler a 105 millesimi.

Immediatamente alle spalle dell’esperto duo altoatesino si è piazzato il promettente tandem formato da Ludwig Rieder e Patrick Rastner, mentre Fischnaller/Schwienbacher hanno vissuto una giornata negativa con un sedicesimo posto che non rispecchia il loro reale valore. la prossima settimana la Coppa del mondo fa tappa a Koenigssee.