Brunner/Weissensteiner secondi e Oberstolz quinta nella Coppa del mondo Giovani/Continental Cup di Oberhof

08 Dicembre 2023

Philipp Brunner e Manuel Weissensteiner si aggiudicano il secondo posto nella gara di Coppa del mondo Giovani/Continental Cup di Oberhof. I due giovani azzurri sono rimasti alle spalle dei soli tedeschi Sartor/Raimer per 48 millesimi. Davvero un nulla. Terzo posto per gli altri tedeschi Gruenbeck/Kuehrt a 146 millesimi dai compagni di squadra.
Nella gara femminile Alexandra Oberstolz e Katharina Kofler hanno chiuso al sesto posto con 645 millesimi di ritardo dalle tedesche Bierast/Claus, vincitrici della gara. Al Secondo e terzo posto altri due equipaggi tedeschi: Pflaume/Peterseim a 69 millesimi dalle prime, e Sauerteig/Puy a 85.

Ordine d’arrivo doppio maschile Cdm Giovani/Continental Cup Oberhof (Ger)

Ordine d’arrivo doppio femminile Cdm Giovani/Continental Cup Oberhof (Ger)

Buon quinto posto per Alexandra Oberstolz nel singolo femminile di Coppa del mondo Giovani/Continental Cup di Oberhof. La giovane azzurra taglia il traguardo con 390 millesimi di ritardo dalla vincitrice, la tedesca Laura Koch, che precede altre due compagne di squadra sul podio, Helena Trampe a 13 millesimi e Josephine Buse a 61. Ventunesimo posto a 1″695 per l’altra azzurra Katharina Kofler.

Ordine d’arrivo singolo femminile WCY/CC Oberhof (Ger)