Opa Cup: Baudin vince tappa e Coppa in Valdidentro. Podio di Gullo fra gli uomini

15 Marzo 2014

Francesca Baudin vince la 10 km a tecnica classica di Valdidentro e, ad una gara dalla fine del circuito, si aggiudica la Opa Cup femminile con 870 punti. Per la 21enne finanziera di Champorcher si tratta del secondo successo in una gara di Opa Cup nella quale si è imposta con il tempo di 27’01″1, battendo Virginia De Martin Topranin per 9″4 e Deborah Agreiter per 21″5. Bene anche Sara Pellegrini quarta e Lucia Scardoni quinta e fra le dieci c’è anche Giulia Stuerz, ottava.

Nella gara femminile si impone il tedesco Florian Notz con il tempo di 40’07″5 davanti al francese Clement Parisse per 10″5 e al terzo posto c’è il primo degli azzurri, Giovanni Gullo con 17″4 di vantaggio. Quinto è Dietmar Noeckler, sesto Fracnesco De Fabiani, settimo Fabio Pasini, nono Mattia Pellegrin e decimo Enrico Nizzi.

Nelle gare junior sono da registrare il 7/o posto di Caterina Ganz e il 9/o di Alice Canclini tra le donne e il 7/o di Sebastiano Pellegrin e il 9/o di Mikael Abram fra gli uomini.