Opa Cup, vince Giulia Sturz a St. Ulrich. Mikael Abram vince il titolo europeo U18. Rigoni e Vierin convocati per la CdM di Davos

13 Dicembre 2013

Successo di Giulia Sturz nella sprint a tecnica classica di St. Ulrich, in Austria. La 20enne delle Fiamme Oro si è imposta nella gara di Alpen Cup a pari merito con la tedesca Lucia Anger e davanti all’austriaca Nathalie Schwarz. Buona anche la gara di Francesca Baudin che ha concluso al sesto posto, dopo aver perso uno sci. 21/a l’altra azzurra in gara, Debora Roncari.

Nella gara maschile il successo è andato ai francesi che hanno piazzato Paul Goalabre al primo posto e Cyril Miranda al secondo. Terzo il tedesco Daniel Heun. Appena giù dal podio gli azzurri, con Dietmar Noeckler quarto, Mirco Bertolina quinto, Loris Frasnelli sesto e Maicol Rastelli settimo. Buono il 12/o posto di Claudio Mueller, mente è arrivato 20/o Simone Urbani. 29/o è Sergio Rigoni e 30/o Francois Vierin, che si sono ritirati per partecipare alle prossime gare di Coppa del Mondo.

Da rilevare la vittoria nella gara e la conquista del titolo Europeo Under 18 dell’azzurrino Mikael Abram, classe ’96, che ha battuto l’austriaco Markus Mrkonjic e il ceco Petr Pilz.