Pellizzari e Bernardi vincono il gigante Ragazzi del Trofeo Pinocchio. Mathieu e Saracco trionfano nello slalom Allievi

20 Marzo 2018

Continua il Trofeo Pinocchio sugli sci: oggi è stato il turno del gigante per la categoria Ragazzi e dello slalom per quella Allievi. Nel GS femminile trionfo di Ellis Pellizzari con il tempo di 1’06.17, alle sue spalle Francesca Gatta e Martina Lazzeri. Tra i maschi successo per Gregorio Bernardi che si è piazzato sul gradino più alto del podio davanti a Luigi Graziano e Federico Romele.

Negli Allievi under16 invece, Edoardo Saracco ha vinto lo slalom maschile di Abetone grazie al tempo di 1’53.13, e ha preceduto Lorenzo Bini e Alessandro Del Bello. Pinocchio d’oro a Sophie Mathieu tra le donne, con podio completato da Lucia Pizzato e Beatrice Sola. Giovedì avrà inizio la fase internazionale con la tradizionale sfilata. Infine, venerdì e sabato sarà tempo di finali nelle categorie Under14 e Under 16: gli atleti si sfideranno nel gigante e nello slalom.