Pigneter sei imbattibile: vittoria e titolo europeo nel doppio a Umhausen

19 Gennaio 2014

Successo numero 34 della carriera per Patrick Pigneter nella quarta tappa di Coppa del mondo di slittino naturale di Umhausen che metteva in palio anche il titolo continentale. Il campione altoatesino ha dominato la prova austriaca in entra,be le manches, mettendo fra sè e gli avversari distacchi enormi. L’austriaco Thomas Kammerlander, secondo al traguardo, accusa 1″38, mentre Alex Gruber, terzo è finito addirittura a 2″14 dopo avere concluso al secondo posto la prima manche.

Appena fuori dal podio l’immortale Anton Blasbichler, quinto Stefan Gruber che permette all’Italia di dominare anche questa gara con quattro classificati ai primi cinque posti. La classifica di coppa a tre prove dalla conclusione vede Pigneter salire a 360 punti contro i 330 di Kammerlander.