Pinzani terzo posto nella Gundersen bis di Alpen Cup ad Harrachov

12 Febbraio 2023

Greta Pinzani è salita nuovamente sul podio nella Gundersen femminile bis, valida per il circuito di Alpen Cup, andata in scena ad Harrachov. In Repubblica Ceca, la 17enne dello sci club monte Lussardi, ha conquistato il terzo gradino del podio – dopo il secondo nella prima gara -, alle spalle della vincitrice slovena Teja Pavec e della tedesca Anne Haeckel. Giada Delugan, l’altra portacolori azzurra in gara, ha chiuso in quinta posizione.

Nella gara maschile il padrone di casa Jiri Kovalinka si è assicurato la vittoria, davanti al tedesco Richard Stenzel e all’austriaco Samuel Lev. Manuel senoner è stato il migliore della folta pattuglia di italiani in gara, con il nono posto finale. A seguire Stefano Radovan 26esimo, Bryan Venturini 28esimo, Eros Consolati 45esimo, Luca Libener 48esimo e Felix Mair 56esimo.