Pizzato 19esimo nel secondo gigante FIS di St.Luc, stesso piazzamento per Cordone nello SL a Chamrousse

05 Aprile 2022

Matteo Pizzato ha chiuso al 19esimo posto nel secondo gigante maschile FIS di St.Luc, in Svizzera. Il 21enne  di Noventa Padovana, appartenente allo Ski Team Val di Fiemme , ha terminato con 1″85 di ritardo dal leader della gara. Vittoria che è andata all’elvetico Gael Zulauf, col tempo complessivo di 1’58″16 seguito dai  connazionali Maurus Sparr (+0″35) ed ex aequo da Eric Wyler e Nick Spoerri (+0″48).
Tommaso Saccardi ha terminato in 21esima posizione, mentre Corrado Barbera è arrivato 29esimo, Edoardo Saracco 35esimo e Stefano Pizzato 39esimo.

Il padrone di casa Leo Anguenot ha vinto lo slalom FIS maschile in programma a Chamrousse, in Francia. Il 23enne transalpino ha vinto col tempo complessivo di 1’20″41, piazzandosi davanti al belga Tom Verbeke (+0″59) e all’altro francese Augustin Bianchini (+0″66).

Due gli azzurri al traguardo: Stefano Cordone 19esimo e Alessandro Riccucci 20esimo. Out nella seconda run Pietro Tranchina, squalificato Carlo Cordone.