Predazzo: Alessandro Pittin è campione italiano di combinata nordica

23 Ottobre 2016

Alessandro Pittin è campione italiano di combinata nordica. Il 26enne di Cercivento si è aggiudicato il titolo seniores a Predazzo con il tempo finale di 23’26″8, precedendo di 32″5, Armin Bauer, e per 1’12″3, Lukas Runggaldier. Quarto posto per Samuel Costa, mentre è quinto Mattia Runggaldier. Dal sesto al decimo posto si sono piazzati: Aaron Kostner, Manuel Maierhofer, Mirco Sieff, Luca Gianmoena e Martin Taschler.
la mattinata non era cominciata benissimo per Pittin, che dall’HS106 aveva trovato un sesto posto con 106 punti e un handicap di 46 secondi nei confronti del leader del trampolino, Michael Lunardi. Poi, la tradizionale rimonta “alla Pittin” che gli valsa il titolo italiano.