Prime medaglie ai Mondiali Giovani di Cheile Gradistei: oro a Sauter. Fauner 30/a

27 Gennaio 2016

Medaglia d’oro per la tedesca Marina Sauter ai Mondiali Giovani di biathlon, cominciati oggi nell’arena del biathlon di Cheile Gradistei, in Romania. Sauter ha chiuso i 10 km dell’individuale con il tempo di 35’14″2 e un solo errore al poligono, precedendo la francese Myrtille Begue per 2 secondi e la ceca Marketa Davidova per 12″7.
Eleonora Fauner è la migliore delle azzurre e si piazza al 30/o posto con 4’27″0 di ritardo, con tre errori al poligono. 69/a l’altra azzurra Nathalie Wiedenhofer.

Ordine d’arrivo individuale femminile Campionati del Mondo Giovani Cheile Gradistei (Rom):
1 SAUTER Marina GER 0 1 1 0 233:44.2 35:14.2
2 BEGUE Myrtille FRA 0 1 0 1 233:46.2 35:16.2 +2.0
3 DAVIDOVA Marketa CZE 0 1 2 0 333:11.9 35:26.9 +12.7
4 SCHNEIDER Sophia GER 0 2 1 1 432:36.0 35:36.0 +21.8
5 PANTOVA Arina KAZ 1 0 0 2 333:28.6 35:43.6 +29.4
6 ERDAL Karoline NOR 2 0 1 1 432:46.5 35:46.5 +32.3
7 JEANMONNOT LAURENT Lou FRA 0 1 0 0 135:18.8 36:03.8 +49.6
8 STEINER Tamara AUT 0 0 1 0 135:26.1 36:11.1 +56.9