Quinta vittoria stagionale per Wendl/Arlt. Oberstolz/Gruber sesti, Rieder/Rastner settimi

04 Gennaio 2014

I tedeschi Wendl/Arlt si impongono anche nella sesta tappa della Coppa del mondo del doppio di slittino con il tempo di 1’39″956, completando la quinta vittoria sulle sei gare disputate e salendo a 585 punti contro i 445 dei rivali, compagni di squadra Eggert/Benecken, anche oggi secondi. Al terzo posto della gara di Koenigssee si sono piazzati i canadesi Walker/Snith con 753 millesimi di ritardo dai vincitori e quasi mezzo secondo dai secondi.

Perdono la terza posizione nella classifica assoluta gli azzurri Oberstolz/Gruber, oggi sesti a 951 millesimi dai tedeschi vincitori, e sono sopravanzati dagli austriaci Penz/Fischler che con il quarto posto di Koenigssee salgono a 359 punti contro i 352 degli azzurri, che sono quarti. Settimi nella gara odierna i giovani azzurri Rieder/Rastner che accusano 1″035 di ritardo. All’11/o posto si piazzano Fischnaller/Schwienbacher con 1″473 di ritardo.

Domani in programma c’è il singolo maschile.