Quinto posto per Kostner/Dejori/Gianmoena/Costa nella prova mista a squadre di Trondheim vinta dalla Norvegia

16 Marzo 2024

Ottimo quinto posto per Aaron Kostner, Daniela Dejori, Veronica Gianmoena e Samuel Costa nella prova mista a squadre che ha aperto la tappa conclusiva della stagione di Coppa del Mondo.

Ottavi dopo la frazione di salto sul trampolino Hs100, gli azzurri hanno risalito di tre posizioni la classifica nel corso della staffetta 2×5 + 2×2,5Km: nelle centrali frazioni femminili Dejori e Gianmoena hanno superato Finlandia, Slovenia e Francia, con Costa che nel finale ha certificato il quinto posto.

Davanti a tutti il successo è andato ai padroni di casa della Norvegia (Oftebro/Westvold Hansen/Hagen/Graabak) vincenti in 34’45″9 con 12″ sull’Austria e 53″2 sulla Germania.

Domenica 17 marzo sono in programma le due Gundersen conclusive della stagione.

Ordine d’arrivo Prova mista a squadre di Trondheim (Nor)