Radovan quinto in Continental Cup a Kranji, Delugan decima nel femminile

12 Febbraio 2022

Buon quinto posto di Stefano Radovan nella Gundersen 10 km di Alpen Cup in programma a Kranji, in Slovenia. Il 18enne combinatista di Vermiglio ha terminato la sua prova a 26″8 secondi dal vincitore, il tedesco Lenard Kesting, primo col tempo di 25’28″5. Tripletta teutonica completata da Tristan Sommerfeldt e Nick Schoenfeld, rispettivamente secondo e terzo a 9″5 e 21″3.

Attardati gli altri azzurri Luca Liebener 42esimo, Bryan Venturini 52esimo, Eros Consolati 55esimo e Manuel Facchin 56esimo.

In campo femminile la tedesca Nathalie Ambruster ha vinto la gara con il tempo di 15’34″3 davanti alla slovena Silva Verbic (+50″3) e alla ceca Tereza Koldovska (+59″9). Decimo posto per Giada Delugan, seguita da Greta Pinzani undicesima.