Rieder/Kainzwaldner quinti nella sprint del doppio, Voetter sesta tra le donne

15 Dicembre 2019

Le gare sprint hanno chiuso il weekend di Cdm di slittino pista artificiale a Wishtler, in Canada. Le maggiori soddisfazioni per l’Italia sono arrivate nel doppio, con la coppia Rieder/Kainzwaldner capace di raggiungere la quinta piazza a 53 millesimi dai vincitori tedeschi Eggert Toni/Benecken Sascha. Più indietro invece Rieder/Rastner, 15esimi al traguardo. Bene anche Andrea Voetter, che chiude al sesto posto la sprint femminile in un weekend molto posivo, a 106 millessimi dalla vetta occupata da Tatyana Ivanova. Nulla da fare invece per Dominik Fischnaller, terzo nel singolo maschile sul budello canadese: il 26enne di Bressanone è stato squalificato nella sprint maschile che ha visto trionfare l’austriaco Reinhard Egger.