Rinasce Andrea Fischbacher, al successo dopo cinque anni. Merighetti 12/a

02 Marzo 2014

Andrea Fischbacher non vinceva in discesa dal febbraio 2009 a Bansko e ritorna oggi nell’ultima discesa prima delle finali di Lenzerheide disputata sulla pista di Lenzerheide partita con oltre due ore di ritardo rispetto all’orario stabilito a causa della nebbia. Fischbacher batte Fenninger per 15 centesimi ed è la sua rivincita per non essere stata portata alle Olimpiadi dal Wunderteam, che del resto ha problemi di abbondanza (7 atlete nelle prime quattordici).

Sul terzo gradino del podio a 47 centesimi dalla Fischbacher c’è Tina Maze. Da segnalare la buona gara dell’ungherese Edit Miklos, quinta. In Casa Italia la migliore è Daniela Merighetti con il 12/o posto. L’unica altra azzurra a punti è Verena Stuffer 26/a. Fuori dai punti Camilla Borsotti, Elena Fanchini e Lisa Agerer. Uscite Elena Curtoni, Francesca Marsaglia e Johanna Schnarf. La classifica generale di Coppa del mondo vede Hoefl-Riesch in testa con 1108 punti davanti a Fenniger con 951.