ROBATSCHER BRONZO AI MONDIALI JR. DI SLITTINO ARTIFICIALE

16 Gennaio 2015

Sandra Robatscher conquista la medaglia di bronzo nel singolo femminile ai Mondiali junior di slittino artificiale. La nipote di Armin Zoeggeler, 19enne alpina di Tires (Bz), si è piazzata al terzo posto alle spalle della tedesca Jessica Tiebel (1’36″633) e della russa Viktoriia Demchenko, staccata di soli 6 millesimi dalla vincitrice. 250 millesimi il distacco dell’azzurra che agguanta l’ultimo gradino del podio conquistando la seconda medaglia iridata della sua carriera dopo quella conquistata a Igls nel 2014.

Buona anche la gara dell’altra azzurra al via, Andrea Voetter, quinta con 316 millesimi di ritardo dalla vincitrice.
La gara maschile è stata vinta dal russo Roman Repilov con il tempo di 1’39″823, davanti all’americano Tucker West a 43 millesimi e all’austriaco Nico Gleirscher a 149. Theo Gruber è il miglior azzurro con l’11/o posto, mentre è 18/o Fabian Malleier.

Ordine d’arrivo singollo femminile Mondiali junior di slittino artificiale Lillehammer (Nor):
10 AUT PROCK, Nina +0.762

Ordine d’arrivo singolo maschile Mondiali junior slittino artificiale Lillehammer (NOR):
1 RUS REPILOV, Roman 1:39.823