Rocca 2° nello slopestyle di Coppa Europa maschile a Vogel, allunga nella generale. Doppietta Nakab-Insam fra le donne

11 Marzo 2018

Secondo podio in due giorni per Ian Rocca nello slopestyle maschile di Coppa Europa a Vogel, in Slovenia. Il ventunenne livignasco, vincitore venerdì, si è piazzato al secondo posto nel secondo appuntamento del programma, preceduto dal neozelandese Ben Harrington, mentre lo spagnolo Thibault Magnin ha colto il terzo posto. Quinto l’altro azzurro Kilian Morone, mentre Rocca consolia la posizione in vetta alla graduatoria continentale di specialità. In campo femminile doppietta italiana con Elisa Maria Nakab che ha battuto Sophia Insam, terza posizione per la britannica Thea Fenwick.