Sala chiude 11/o nello slalom di Coppa Europa di Reiteralm. Il trofeo va a Lahnsteiner, la specialità a Major

19 Marzo 2021

E’ il norvegese Alexander Steen Olsen a vincere l’ultima gara stagionale di Coppa Europa maschile, lo slalom di Reiteralm. Steen Olsen risale nella seconda manche ben cinque posizioni e va a vincere con il tempo di 1’41″44, davanti al tedesco Sebastian Holzmann per 46 centesimi e all’austriaco Dominik Raschner per 51. Tommaso Sala, cede tre posizioni rispetto alla prima e termina all’11/o posto con 1″42 di distacco dal vincitore. Tobias Kastlunger conferma il 18/o posto ottenuto nella prima frazione, a 1″83 dal primo, mentre Hannes Zingerle recupera un paio di piazze e termina 25/o con 2″50 dal norvegese.
L’inglese Billy Major vince la classifica di specialità con 258 punti, davanti al tedesco Anton Tremmel con 248 e all’elvetico Marc Rochat con 237. Tutti e tre averanno diritto ad un posto in Coppa del mondo nella prossima stagione. Tobias Kastlunger è il primo degli azzurri, decimo, con 186 punti.
La Coppa Europa è vinta dall’austriaco Maximilian Lahnsteiner con 692 punti, davanti ai compatrioti Raphael Haaser con 668, e Dominik Raschner con 570. Giovanni Franzoni termina al decimo posto con 353 punti.