Bresadola 24/o a Kuusamo. Schlierenzauer rimonta e vince

29 Novembre 2013

Un supersalto di 143 metri nel round finale permette a Gregor Schlierenzauer di conquistare la vittoria numero 51 in Coppa del mondo, risalendo dalla 15/a posizione ottenuta dopo il primo salto. 273,2 i punti finali dell’austriaco che gli consentono di tenere dietro il tedesco Marinus Kraus a 272,7 e il compagno di squadra Thomas Morgenstern a 272,3. Al quarto posto si piazza il norvegese Rune Velta, mentre è quinto il giapponese Noriaki Kasai.

Miglior risultato in carriera per l’azzurro Davide Bresadola che si piazza al 24/o posto, grazie ad un eccellente primo salto e a 226,5 punti finali.

Era rimasto fuori dai salti di finale l’altro italiano schierato al via, Roberto Dellasega, che conclude con il 55/o posto.
Sabato, altra gara dall’HS 142 di Kuusamo.