Colloredo e Bresadola fuori dai trenta a Lillehammer. Schlierenzauer vince ancora

07 Dicembre 2013

Nessuno dei due azzurri al via della gara di salto dal trampolino piccolo di Lillehammer riesce a superare il taglio dopo il primo turno di finale e quindi, non ci saranno italiani nell’ultimo salto. Sebastian Colloredo si è piazzato al 36/o posto con 120,3 punti a soli 3 punti dalla qualificazione. Più attardato invece Davide Bresadola con il 48/o posto e 112,9 punti.
Il miglior punteggio e la vittoria sono di Gregor Schlierenzauer che arriva fino a 288,5 punti, distanziando nettamente Taku Takeuchi a 283,5 e Richard Freitag a 280,3.