Takanashi ancora leader a Hinterzarten. 31/a Elena Runggaldier

21 Dicembre 2013

Sara Takanashi vince anche dal trampolino HS108 di Hinterzarten e allunga nella classifica di Coppa del mondo che la vede al comando a 200 punti. Alle spalle della giapponese, sia oggi che nella classifica generale, l’austriaca Daniela Iraschko, staccata di 40 punti. Le due atlete hanno dominato questo inizio di stagione ed è emblematico il distacco che hanno inflitto anche oggi a tutte le avversarie: Takanashi ha vinto con 266,8 punti, seguita da Iraschko con 252,4. Al terzo posto di giornata la russa Irina Avvakumova con 247 punti.

Tutte fuori dai top trenta le azzurre: la migliore è Elena Runggaldier 31/a, seguita da Evelyn Insam al 39/o posto. Roberta D’Agostina è 42/a, Manuela Malsiner 48/a e Lisa Demetz 49/a.