Prevc mette il sigillo sull’ultima gara stagionale. La Coppa a Kamil Stoch

23 Marzo 2014

Peter Prevc vince la gara di voli dal trampolino grande di Planica, in Slovenia. L’atleta di casa stacca uno splendido salto da 142 metri e termina la gara con il punteggio di 283,7 davanti al tedesco Severin Freund con 280,8 e al norvegese Anders Bardal con 278,5. Gli italiani sono rimasti esclusi dal round finale e hanno concluso oltre la quarantesima posizione.

L’ultima gara della stagione assegna formalmente la Coppa del mondo che era già stata aritmeticamente vinta dal polacco Kamil Stoch con 1420 punti, davanti proprio a Peter prevc con 1312 e al tedesco Severin Freund con 1303.