Salto speciale, Colloredo frenato dal vento è 22simo a Harrachov. La prima volta di Freitag

11 Dicembre 2011

Prima vittoria in carriera per Richard Freitag dal tramolino HS142 di Harrachov. Il ventenne tedesco, che prima d’ora aveva raccolto un secondo e un terzo posto in Coppa del mondo, ha compiuto la propria impresa grazie ad un grande salto nella seconda serie, che gli permesso di salire sul gradino più alto del podio. Sconfitto di giornata è stato l’austriaco Thomas Morgenstern, mentre Severin Freund ha concluso al terzo posto.

Discreto ventiduesimo posto di Sebastian Colloredo. Il friulano, diciottesimo a metà gara, ha trovato vento nella seconda serie che gli soffiava da sotto che lo ha frenato. Non qualificato invece Andrea Morassi che, dopo le ultime positive uscite, ha concluso trentottesimo.

In classifica generale Andreas Kofler (quinto nella prova odierna) guida con 358 punti, seguito da Schlierenzauer con 302, terzo è Richard Freitag con 294. Morassi è sedicesimo con 68 punti, Colloredo trentatreesimo con 22. Il prossimo appuntamento è fissato a Engelberg con due prove sabato 17 e domenica 18 dicembre dal trampolino grande.