Wellinger doppio successo a Klingenthal: il Grand Prix è suo. Bresadola 24simo

03 Ottobre 2013

Doppia vittoria per Andreas Wellinger nella tappa conclusiva del Grand Prix di salto con gli sci andata in scena dal trampolino HS140 di Klingenthal. Il tedesco ha centrato un prestigioso tris dopo i successi di Wisla e Courchevel, garantendosi la vittoria nella classifica generale con 440 punti grazie al sorpasso operato in extremis nei confronti dello sloveno jernej Damjan, soltanto quarantottesimo nella prova odierna. Sul secondo gradino del podio odierno è salito l’austriaco Andreas Kofler, terzo il sempreterno finlandese Janne Ahonen.

Due gli italiani al via dopo che Diego Dellasega (sostituto dell’influenzato Sebastian Colloredo) non era riuscito a qualificarsi. Davide Bresadola ha confermato il suo eccellente torneo terminando ventiquattresimo, mentre Roberto Dellasega (brillante nelle qualificazioni concluse al sesto posto) non è andato oltre la quarantasettesima piazza.