Sara Scattolo 5a nella mass start di Ibu Cup jr a Val Martello, sempre leader della generale

11 Dicembre 2022

Ancora una gara di vertice per Sara Scattolo nella mass start femminile a 60 che ha chiuso la tappa di Ibu Cup junior in Val Martello (Bz). La friulana, a podio nelle due gare disputate nei giorni precedenti sulla pista altoatesina e leader della classifica generale con 195 punti, ha chiuso al quinto posto la competizione, con un distacco 1’10″9 e tre errori al poligono dall’austriaca Anna Andexer, salita sul gradino più alto del podio con il tempo di 29’22″3 e due errori al poligono. A fare compagnia in seconda posizione la tedesca Johanna Puff a 38″21 con due errori e la slovena Kaja Zorc, terza a 43″1 con tre errori. Ancora una prestazione d vertice per Martina Trabucchi: la valdostana si è piazzata ottava a 1’3£”7 con tre errori, seguita dalla trentina Fabiana Capella dodicesima a 2’47″3 con quattro errori, Ilaria Scattolo quindicesima a 3’08″1 con due errori e Astrid Plosch ventiquattresma a quasi 4′ con quattro errori.