Schladming, Myhrer vince slalom e coppa di specialità. Gross settimo

18 Marzo 2012

Andre Myhrer vince l’ultimo slalom maschile della stagione e si aggiudica anche la coppa di specialità. Lo svedese è sceso in modo impeccabile, realizzando il tempo di 1.32.47 e precedendo il tedesco Felix Neureuther (1.32.77) e l’austriaco Mario Matt (1.33.07). L’ultimo svedese a vincere la coppetta dello slalom è stato Fodgoe nel 1993, gli fanno compagnia sul podio Ivica Kostelic e Marcel Hirscher, uscito nella prima manche ma già sicuro di essersi assicurato la coppa generale. Stefano Gross è l’unico azzurro che ha terminato la gara: quarto dopo la prima manche, si è dovuto accontentare del settimo posto con il tempo di 1.33.97. Ha purtroppo inforcato Cristian Deville, quinto nella prima manche, procurandosi un ematoma al malleolo interno della caviglia sinistra, praticamente una replica di quello che era capitato al campione fassano lo scorso settembre.

I due fassani concludono al quarto (Deville) e quinto (Gross) posto la graduatoria di secialità. Gli altri azzurri Giuliano Razzoli, Patrick Thaler e Manfred Moelgg sono usciti durante la prima frazione di gara, così come Marcel Hirscher, peraltro già sicuro di avere vinto la classifica generale.