Sci alpino, Nicole Agnelli Campionessa italiana Giovani in slalom a Courmayeur

27 Marzo 2013

Nicole Agnelli si è aggiudicata lo slalom femminile valido per i Campionati Italiani Giovani che si è disputato sulla pista di Courmayeur (Ao). La ventunenne valtellinese di Caspoggio, tesserata per l’ASD Caspoggio, ha conquistato il suo primo titolo nazionale di categoria dopo un secondo posto in supercombinata e un terzo in gigante nel 2012 battendo la piemontese Clelia Bagnasacco dello Ski College Limone Piemonte. Terza piazza per la comasca del Reit Ski team Veronica Olivieri. Rimangono fuori dal podio Federica Sosio (Fiamme Gialle), quarta, e Giulia Benedetti, quinta.

Ordine d’arrivo SL femminile CIA Giovani Courmayeur (Ita)