Razzoli terzo nello slalom dei Campionati nazionali francesi a Les Arcs

31 Marzo 2014

Giuliano Razzoli ha colto il terzo posto nello slalom maschile FIS di Les Arcs valevole per i Campionati nazionali franxcesi. L’ex campione olimpico di Vancouver 2010 ha concluso con un ritardo di 15 centesimi da Victor Muffat-Jeandet che ha vinto davanti a Julien Lizeroux, raccogliendo punti importanti per le graduatorie di merito. Da registrare anche il quinto posto del piemontese Adam Peraudo immediatamente alle spalle di Maxime Tissot, il quale si è tolto la soddisfazione di precedere avversari che frequentano con costanza la Coppa del mondo con buoni risultati come Thomas Mermillod Blondin e Thomas Fanara.