Scudetto bis per Colturi e Zorzi nel superG dei campionati italiani Allievi di Ravascletto/Zoncolan

24 Marzo 2021

Lara Colturi fa il bis. Dopo lo scudetto Allievi nel gigante, la 15enne del Golden Team, si aggiudica anche il tricolore nel superG di categoria, nella gara disputata a Ravascletto/Zoncolan e organizzata dallo Sci Club Monte Dauda, con il tempo di 53″64, ben 1″12 meglio della seconda classificata, Camilla Vanni, 15enne dello Sci Club Drusciè. Medaglia di bronzo per Sofia Parravicini, 15 anni dello Sci Club Lecco, a 1″19 dalla Colturi.

Bis anche per Sebastiano Zorzi, nel superG maschile, dove il 16enne del Fiemme Ski Team chiude al primo posto con il tempo di 52″68, replicando il successo già ottenuto nel gigante. Medaglia d’argfento per Luca Ruffinoni, 16 anni dello Skiing, che è staccato di 42 centesimi dal vincitore. Al terzo posto si piazza Amedeo Malossini, 16 anni del Falconeri Ski Team, con 49 centesimi di ritardo.