Seconda tappa del Pierra Menta, Eydallin/Lenzi ancora sugli scudi

12 Marzo 2015

Continuano a impazzare Damiano Lenzi e Matteo Eydallin nella 30sima edizione della “Pierra Menta”, la gara a coppie che si conclude sabato 14 marzo. La coppia formata dal valdostano e dall’ossolano ha conquistato la seconda delle quattro tappe previste concludendo col tempo complessivo di 2h35’22”, precedendo i francesi Gachet e Bon Mardion di 2’07”, terzo posto per i valtellinesi Robert Antonioli e Michele Boscacci a 2’50”. Nella classifica del torneo Eydallin/Lenzi aumentano il loro vantaggio nei confronti di Gachet/Bon Mardion a 3’29”, Boscacci/Antonioli sono terzi a 4’51” e precedono loro volta gli altri francesi Blanc/Sevennec, saliti a 9’38” dai capofila.

Nella gara femminile Laetitia Roux e Mireia Mirò si vendicano della cattiva prestazione della giornata inaugurale vincendo nettamente la tappa in 3h16’15 e conquistando la prima piazza nel torneo addirittura con 4’42” di vantaggio su Axelle Mollaret e Emelie Forsberg. Terze le svizzere Séverine Pont Combe e Jennifer Fiechter a 14’43”, si confermano quinte Martina Valmassoi e Katia Tomatis.