Secondo posto per Plosch/Brocchiero/Romanin/Zingerle nella mista di Ibu Cup ad Obertilliach

03 Marzo 2024

Secondo posto per la staffetta mista formata da Astrid Plosch, Francesca Brocchiero, Nicola Romanin, David Zingerle nella giornata conclusiva della prima delle due tappe finali della stagione di Ibu Cup ad Obertilliach, in Austria.

Il quartetto azzurro ha completato la prova utilizzando solo sette ricariche per raggiungere il traguardo con un ritardo di 1’15″3 nei confronti della Norvegia, vincitrice con 15 ricariche in 1:03’54″1; terzo posto per la Francia a 1’27″1 che ha utilizzato a sua volta 15 ricariche.

L’Italia ha cambiato marcia nella seconda parte di gara dopo essersi presentato in settima ed ottava posizione ai primi due cambi; in terza frazione la formazione azzurra è risalita fino al quarto posto, per concretizzare il sorpasso ai danni di Germania e Francia in uscita dagli ultimi due poligoni.

Alle 13:30 la tappa di Obertilliach si completa con la Single Mixed con in gara Birgit Schölzhorn e Daniele Cappellari.

Ordine d’arrivo staffetta mista di Ibu Cup di Obertilliach (Aut)

Nono posto per Birgit Schölzhorn/Daniele Cappellari nella singola mista che ha concluso la prima tappa di Obertilliach. La vittoria è andata alla Norvegia che con 9 ricariche ha tagliato il traguardo in 39’01″5 davanti alla Francia (1+7) staccata di 37″9 e alla Germania (1+8), attardata di 51″6.
La coppia azzurra è incappata in due giri di penalità che si accompagnano a sette ricariche ed ha concluso la gara con un ritardo di 1’58.

Sempre ad Obertilliach, da mercoledì 6 marzo prenderà il via la tappa finale di Ibu Cup che proporrà una individuale, una sprint ed una mass start.

Ordine d’arrivo Staffetta Singola Mista di Ibu Cup di Obertilliach (Aut)