Settima vittoria stagionale per Eggert/Benecken. A Oberhof Nagler/Malleier 10i e Rieder/Rastner 14i. Tripletta tedesca tra le donne

13 Gennaio 2018

Settimo successo stagionale in Coppa del mondo per la coppia Eggert/Benecken. A Oberhof i tedeschi hanno vinto dopo essersi piazzati secondi nella prima manche, per poi imporsi sui connazionali Wendl e Art per soli 7 millesimi. Nulla da fare per quest’ultimi che vedono allontanarsi il primo posto della graduatoria generale di Coppa del mondo. Completano il podio gli austriaci Penz e Fischler, anche loro bravi a risalire la classifica nella discesa finale. Ivan Nagler e Fabian Malleier sono i migliori azzurri in gara, decimi a +1.163 dalla vetta della classifica. 14esimi e fuori dalla top ten Ludwig Rieder e Patrick Rastner con il tempo di 1:23.150 . La prossima gara si svolgerà a Lillehammer dove si terrà anche lo sprint.

La Germania è padrona dello slittino femminile. Eccetto la sprint di Winterberg dove a trionfare fu la statunitense Sweeney, le atlete tedesche hanno vinto tutte le gare di Coppa del mondo. Il catino di Oberhof non fa eccezione, e a vincere è stata Dajana Eitberger con il tempo di 1:22.213. Dietro di lei le connazionali Natalie Geisenberger e Tatjana Huefner. FUori dalla top ten le azzurre Sandra Robatscher che ha fermato il cronometro sull’1:23.016 conquistando l’11esimo posto, mentre Andrea Voetter è 13esima con 1:23.115.